SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2009/14 vom 18. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 27 ELV, Art. 20 Abs. 2 AHVG. Verrechnung einer Altersrente mit einer EL-Rückforderung. Bei der Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums sind die notwendigen Kosten für die Gesundheitspflege der versicherten Person zu berücksichtigen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2010, AHV 2009/14).